学团风采

文传学院:我院2017级迎新工作圆满结束

2017-08-25 18:55

8月24日16:20,在确认170名新生来校报到后,我院2017级迎新工作正式结束。学院老师及学生干部开始对新生报到情况做最终核对,整理相关材料,进行后续工作。

我院正式迎新工作开展于8月23日,共为期两天。我院2016级学生作为本次迎新主力,早已在迎新点内准备就绪,等待新同学的到来。校党委书记杜向民、副校长赵祥模、校长助理彪晓红及有关领导在迎新期间前来值班点,对我院迎新工作做出了指导,亲切慰问了为迎新工作忙碌准备的老师和同学,并叮嘱他们切实为迎新做好服务工作。

当日15:00,我院在明远教学楼1202教室召开了2017级新生家长见面会。党委书记宋春红、院长辛晓玲、党委副书记范婷、副院长侯长生、2017级辅导员马杰及2017级兼职辅导员闫慧峰出席了本次见面会。

在本次见面会上,学院各领导分别发言。党委书记宋春红对学院历史和基础设施等进行了介绍。并表示,期望家长和新同学在未来四年里能与学院“相互配合,相互理解,相互支持。”院长辛晓玲则对我院基本情况和师资力量做了详细介绍,使各位新生家长能够更深入地了解我院的基本情况。在家长提问环节,学院就学位专业,就业情况,奖学金机制等热门问题为现场家长一一做出解答。

在此次迎新工作期间,迎新成员热心解答新生疑惑,指导绿色通道申请流程,引导新生到达宿舍。从住宿证的分发到收据的转交,严格遵循学校要求,确保了各种材料切实移交至本人手中。积极联系还未报到的同学,向他们询问具体情况,表达了学院的关怀。在学院老师的指导下,迎新成员身体力行为新生做好了服务工作。至此,我院2017迎新工作顺利落下帷幕。

(领导慰问)

(家长会现场)

(填写资料)

 

供稿|口天雨

供图|周千舒



上一条:推荐2018届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生名单公示

下一条:我院成功举办首届“文传之星”评选活动

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-8866608    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾