学生工作
学团风采

关于做好寒假期间学生教育管理工作的通知

2018-01-16 10:11

2018年寒假即将来临,根据学校统一安排,学生放假时间从1月22日至3月4日,为使全体学生度过一个安全、文明、快乐、祥和的假期,现将寒假期间学生教育管理有关事宜通知如下:

一、离校和返校时间要求

期末考试结束后,本科生即可离校;研究生征得导师同意,即可离校。3月3日、4日返校报到注册。

二、加强学生的安全教育工作

各年级在寒假前召开一次学生安全工作会议,对学生进行人身安全、财产安全、交通安全等方面的安全宣传和教育,增强学生的安全意识、自我防范能力和自救自护能力。教育学生遵纪守法,寒假期间不得参加非法集会、传销、封建迷信、赌博等违法违纪活动;不得参与危害社会安全和他人人身安全的非法活动。

三、鼓励学生与家人欢度新春佳节

从传统文化的角度教育学生,积极动员所有学生回家与家人一起欢度新春佳节,无特别情况不得留校。研究生因特殊情况留校,须征得导师同意,并报辅导员备案;本科生因特殊情况留校,须征得辅导员同意,并服从学校留宿统一安排。

四、突发事件的处置

各年级负责学生工作的辅导员确保通讯畅通,如有突发事件,须在第一时间上报院领导。

文学艺术与传播学院学生工作办公室

2018年1月15日



上一条:2017-2018学年五四评优名单公示

下一条:我院研究生代表选举大会胜利召开

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-8866608    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾