新闻公告
通知公告

捐书倡议

2017-09-25 11:01

文传学院全体教职员工:

本科教学审核评估即将到来,学院欲以此为契机,以评促建,完善师生阅览室建设。

目前,阅览室硬件建设初步到位,但是,由于学院经费紧张,已购置的书籍,无法满足阅览室建设需求。

为此,学院倡议全院教职工,踊跃捐赠自己的著作及闲置书籍(谢绝杂志),积极参与阅览室建设,为学院发展贡献自己的一份力量。

请各部门的老师在自己捐赠的书籍封面或者扉页适当位置用铅笔写上自己的名字,并把书名列表发给杨树明的QQ或者微信,以便统计发布捐赠名单。

捐书时间:即日起至10月20日。

捐书地点:中文、新闻、广告、广编、艺教中心的老师将捐赠的书籍放到本部系办,学办和实验室的可先放在各自部门渭水办公室,到时候办公室安排人去取,本部办公室的老师可直接将书交至425办公室。

请各位系室中心主任转发此倡议,以使所有老师知悉。

文传学院办公室

二零一七年九月二十三日



上一条:文学艺术与传播学院关于接收2018年推免生工作的通知

下一条:推荐2018届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生名单公示

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-8866608    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾