文传学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会

2019-11-12 10:08

11月8日晚,文传学院主题教育调查研究成果交流会在学院会议室召开。学校主题教育第一指导小组组长陈俊鹏、成员王翀出席会议。学院领导班子成员,党支部书记、系室中心主任、教师代表参加了会议。会议由院党委书记宋春红主持。

会上,学院处级领导干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,就此前确定的“加强基层党的领导和党的建设、师生思想工作、学生工作品牌项目实施、美学学科建设与发展、思想政治教育进课堂”等调研情况进行汇报交流,并聚焦存在的短板以及师生关心关注的热点难点问题,深入分析,提出了解决问题、完善和改进工作的思路和举措。

陈俊鹏组长充分肯定了此次调研。他指出,学院党委对此次调研工作高度重视,从调研题目的确定、调研活动的实施与开展、调研报告的撰写到成果分享,都能按照学校的要求认真完成,班子每位成员都能结合自己岗位职责及时发现问题,并提出了改进措施。此次调研紧贴学院工作实际、紧盯师生关切,形成的问题清单清晰明了,提出的改进措施务实管用,达到了目的,推进了工作。强调调查研究一直是我党的优良工作传统,我们要不断发扬光大,并在主题教育中要落实好一线规则。就学校下一步工作做了说明和要求。

宋书记在总结时强调,学院领导干部要继续深入学习,结合调研情况进行综合分析,加强调研成果转化运用,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动。要坚持问题导向,立行立改、即知即改,抓好整改落实。要结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步加强调查研究,科学谋划施策,推动学院各项工作有序顺利开展。

上一条:文传学院党委赴商南县金丝峡镇白玉河口村开展党建帮扶工作

下一条:文传学院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习