教育部直属高校“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组莅临我院检查指导工作

2019-09-29 11:53

9月27日上午,教育部直属高校“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组黄少成、孟凡东一行莅临我院检查指导工作。院党委书记宋春红、副书记范婷、副院长杜波和中文系党支部书记孙希娟老师一并参加了座谈会。

院党委书记宋春红首先就我院部署、落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体情况及我院召开部署动员大会、方案制定及近期落实推进情况向指导组作了汇报。

巡回指导组黄少成同志在听取了学院汇报后,肯定了我院党委班子及班子成员所做的工作,尤其肯定了学院在推进工作中一些特色的做法,同时就学院的专业发展、学生成长发展等进行了交流。结合本次主题教育的重点和我院实际情况,黄少成同志提出了指导性建议。院领导班子要准确把握目标任务,高标准贯彻落实党中央、部党组织部署要求。要聚焦主题主线,突出问题导向,坚持以上率下,不断引领广大党员干部深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位。学院领导班子及班子成员尤其要深入一线,边学边改,通过抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、成效评估等环节,积极跟进学院的工作。

宋书记代表学院党委表示,一定按照巡回指导组领导提出的指导性意见,进一步抓好落实,将本次“不忘初心、牢记使命”主题教育与带领全院师生干事创业结合起来。

会议现场

上一条:文传学院2019级研究生党支部开展喜迎祖国七十华诞主题党日活动

下一条:我院本科生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动