新闻公告
学院新闻

文传学院2019级新生家长交流会圆满召开

2019-08-22 14:26

8月22日下午,文传学院2019级新生家长交流会在明远1303教室举行。院党委书记宋春红、副书记范婷、副院长侯长生、团委书记黄珞、学办副主任马杰出席本次见面会,部分新生家长参加本次大会。见面会由院党委副书记范婷主持。

交流会正式开始前,新生家长与各位领导老师共同观看了文传学院介绍片,影片展示了文传学院的整体面貌与学院特色,使家长对学院情况有了初步的了解。

院党委书记宋春红代表文传学院全体师生对新生家长的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,表示学院全体教工期待与家长共同努力,携手同行,助力每位同学成就最好的自己。他建议新生家长多与孩子交流,倾听孩子倾述,了解孩子情况;要教导孩子处理好人际关系,养成良好的学习生活习惯。

副院长侯长生从学院的整体情况、培养模式、专业特色、专业分流等方面向家长做了介绍,同时诚恳告诫家长要一如既往地关注学生的学习发展。

院党委副书记范婷从学院管理制度、学生奖贷减免,综合素质培养等方面,向各位家长介绍了学院的学生管理制度、丰富的课余生活,希望各位家长及时了解孩子的在校生活、学习情况,避免孩子走弯路、走错路,共同培养孩子们成才成长。

本次见面会的召开,加强了家长与学院的沟通,促进了家长对学院的了解,对建立学院与家长双向联动机制有重要意义。

 

交流会现场

宋书记讲话

候院长做学院基本情况介绍

范书记讲话



上一条:我院2019级研究生新生入学教育顺利召开

下一条:文传学院开展暑期建档立卡学生家访工作

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-62630090    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾