新闻公告
学院新闻

我院召开2019届毕业生文明离校动员大会

2019-06-10 09:37

为进一步做好毕业生文明离校教育,确保毕业生安全、文明、有序离校,我院于6月6日在鸿远教学楼2109教室召开了2019届毕业生文明离校动员大会。本次大会由毕业班辅导员马杰主持,院党委副书记范婷、2019届全体毕业生参加了大会。

毕业班辅导员马杰首先对离校工作安排做了相关说明,对毕业生离派遣相关手续、党团组织关系转接等注意事项做了具体安排。

院党委副书记范婷对我院即将毕业的165名同学表示了热烈祝贺,并就毕业前夕相关工作做了重点强调。范书记还强调到毕业生离校期间,要严格遵守校纪校规,提倡文明、简约,严禁酗酒等不文明行为。范书记给所有在场毕业生

提出三点期望共勉:一是同学们勿忘长大校园情、文传师生义,珍惜友谊,关心关注母校的发展,常回来看看;二是提高安全防范意识,守住安全底线;三是志存高远,坚定信念,不忘初心,乐于奉献。

本次毕业生文明离校动员大会的召开使同学们进一步明确了毕业的各项流程,增强了同学们安全、文明、平安离校的意识,为做好我院毕业季相关工作奠定了一定的基础。



上一条:我院召开2020届毕业生就业指导大会

下一条:我院中文系召开就业考研出国经验交流会

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-62630090    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾