新闻公告
学院新闻

广播影视系学生剧本喜获第三届新西部全国大学生影像节三等奖

2019-05-29 13:49

2019年5月26日下午14:30,第三届新西部全国大学生影像节颁奖盛典在西北大学现代学院文体馆隆重举行。 我院2015级戏剧影视文学专业学生彭悦创作的剧本《一家四口》获电影剧本类三等奖。

本届影像节由共青团陕西省委指导,西部电影集团、陕西省电影家协会、陕西省广播电影电视协会、西安教育电视台和西北大学现代学院等单位共同主办,以“致敬经典青春飞扬”为主题,共设置6个主竞赛单元,从收到的中国传媒大学、北京电影学院等全国206所高校的1100余部作品中评出120余部优秀作品。此次盛会见证了一批优秀作品和影视新人的诞生,是对十九大报告中对文艺工作所提要求的贯彻落实,也是繁荣影视文化、增强文化自信的重要举措。

国家一级编剧、我院广播影视系竹子教授也以大赛剧本评审组组长和颁奖嘉宾的身份出席了本次颁奖盛典。(广播影视系供图供稿)

合影

获奖证书



上一条:我院中文系召开就业考研出国经验交流会

下一条:唱彻《阳关》,欢送张俊峰老师光荣退休

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-62630090    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾