新闻公告
学院新闻

长安大学第四届“青年长安学者论坛”文传学院分论坛在我院举行

2019-05-10 09:56

5月9日上午,长安大学第四届“青年长安学者论坛”文传学院分论坛在我院举行。日本樱美林大学附属亚欧综合研究所李海研究员、学院班子成员、系室负责人及部分教师代表参加了此次论坛。论坛由副院长杜波主持。

院党委书记宋春红首先致欢迎词,代表学院对来访学者的到来表示热烈欢迎,并介绍了文传学院的基本情况及近年来取得的成果。副院长杜波介绍了学院科研、学科建设及研究生培养情况,希望通过交流来增进友谊、达成共识、促进合作。参会教师与李海研究员就回国后的发展情况、科研平台、出国访学等问题进行了座谈交流。

下午,李海研究员结合自己在日本的学习工作经历,就自己研究内容的现状、发展方向等问题为学院师生作了题为“中国特派记者东瀛写春秋”的报告,学院师生围绕报告内容进行提问交流。

经过座谈、交流,来访学者和学院师生表示很有收获,并且希望今后能建立长久的合作关系。

(文/图梁振涛 侯潇帆)



上一条:我院广告学系第四届“沟通·互动·传播”论坛圆满成功

下一条:由我院教师创作的《中国故事——延安儿女》系列丛书近日出版

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-62630090    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾