新闻公告
学院新闻

我院2018届研究生毕业话别会顺利举办

2018-06-20 17:12

6月19日晚7点,我院2018届研究生毕业话别会在学院会议室顺利举行,学院党委书记宋春红,部分研究生毕业生导师黄建国、魏杨青、岳进以及研究生辅导员黄珞、2018届全体研究生毕业生参加了话别会。

此次活动由黄珞老师主持,她首先为毕业生们发放了精美的长安大学明信片,让同学们写下毕业寄语,并希望大家能够尽情交流这三年来的生活感受,并对母校说说心里话。毕业生们踊跃发言,畅谈在校学习期间的收获和感悟,表达了对母校的不舍之情,以及对老师们谆谆教诲和精心培养的感激之情。同时,毕业生们就课程教学、党员活动、学生工作等方面,细致坦诚地提出了各自的意见和建议,给学弟学妹们提供了正确的学习方向。

学院领导和老师们认真听取了同学们的发言,并对毕业生表示真心的祝福和期望。魏杨青教授亲切地说:“祝福大家收获好的事业和爱情,坚持不懈,一定会走到终点。”黄建国教授和岳进副教授分别表达了对毕业生的期望,他们希望毕业生们能继续保持学习的精神和思考的习惯,把学习当作是终身的事情,鼓励大家积极和母校、同学保持联系,以从容的姿态面对社会,快乐生活,快乐工作。

话别会上,宋春红书记对毕业生们能为学院建设提供建议表示感谢,他期待毕业生们十年后能再次回到母校相聚,分享每个人在这十年间的成长和收获。他表达了对毕业生真诚的祝福和殷切的嘱托,希望毕业生们学会感恩,在离校前认认真真地和校园、老师、同学们道个别,在走上社会后,善待同事,尊敬领导,把学校最美好的一面展现出来。

话别会在师生们依依不舍的氛围中圆满结束,临别前,全体与会人员合影留念。

 

 

活动现场

 

合影



上一条:2016级戏文班“读书心得分享交流主题班会”成功举办

下一条:我院举办2018年美学、艺术专业硕士师生书画作品展

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-8866608    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾