新闻公告
学院新闻

我院召开全体研究生大会

2018-05-21 16:13

5月15日下午,文传学院组织召开研究生全体会议。学院党委书记宋春红、院长辛晓玲,研究生辅导员黄珞以及研究生教务员李翔宇参加了此次大会。

会议分两部分进行,首先由院长辛晓玲就期中教学工作相关问题作简单论述,提出期中教学检查工作是学生与学校沟通的良好渠道,希望同学们能将自已遇到的问题及时与学院沟通。具体沟通过程中,李翔宇老师详细询问学生在学习、生活、校园环境、后勤保障等方面遇到的问题,并一一记录学生反馈情况。

会议第二部分,宋春红书记对研究生学习生活、研究生干部工作等作出指导与要求。他要求研究生能在学习过程当中“把好入口关、把好过程关、把好毕业关”。宋书记强调,一年级的学生应认真学习相关课程,二年级的学生认真做好科研工作,三年级的学生认真做好毕业论文及就业工作。宋书记要求研究生干部“看好自己的人,关好自己的门”,积极组织班级活动;要求研究生积极与导师保持良好的沟通,确立问题意识、制度意识;提倡竞争意识、合作意识。

最后,黄珞老师就三个年级研究生的具体工作做了相应的安排,并介绍纪录片《厉害了,我的国》,组织全体研究生观影。

(供稿 米彩虹)



上一条:我院影视系学生毕业作品在延安广播电视台播出

下一条:院机关党支部“两学一做” 理论学习走出去系列活动之二——参观蓝田葛牌革命根据地

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-8866608    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾