新闻公告
学院新闻

本科教学工作审核评估专家走访我院并检查本科教学工作

2017-11-20 16:50

11月20日下午,本科教学工作审核评估专家、云南大学法学院院长高巍教授和联络员苟海刚走访我院,并检查了我院本科教学工作。高巍教授在渭水校区行政楼309会议室听取我院本科教学工作汇报。我院党政领导、各系室中心负责人、教师代表和学生代表参加了汇报会。

学院党委书记宋春红介绍了评估专家及学院参会人员。

院长辛晓玲代表学院,向审核评估专家汇报了我院的本科教学情况,她从学院概况、本科教学现状、特色和下一步设想等方面,介绍了我院的本科教学工作。

高巍教授听取了汇报,并根据汇报情况,对我院本科教学提出了宝贵的建议。他就我院本科教学工作的一些细节问题,进行了问询,辛晓玲院长对高巍教授的问题进行了回答和说明,侯长生副院长做了补充说明。高巍教授还和与会教师、学生进行了沟通交流,认真听取了教师代表和学生代表的意见和建议。

汇报会前,在我院党政领导的陪同下,高巍教授参观了我院阅览室和教务资料室,观看了学院宣传片。汇报会结束后,高巍教授参观了我院实验教学中心。他肯定了我院在本科教学方面做出的努力,并对我院相关工作提出了指导性意见。

 

专家和与会人员交谈

 

观看学院宣传片

 

参观学院实验教学中心

(杨树明/供稿   惠阳、蹇成晨/供图)



上一条:贾红雨应邀参加“黑格尔/费希特哲学翻译与研究”研讨会暨德国哲学专业委员会成立会议

下一条:学院召开迎接本科教学审核评估工作自查总结会议

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-8866608    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾