新闻公告
学院新闻

学院召开迎接本科教学审核评估工作自查总结会议

2017-11-20 09:22

11月19日上午,学院召开了迎接本科教学审核评估工作自查总结会议,对当日学院自查工作进行总结,同时对审核评估期间的工作安排,再度进行了细化和落实。参加会议的有学院领导班子、各系室主任、各班班主任和辅导员老师。会议由辛晓玲院长主持。

当日上午9点,副书记范婷带领各班班主任与辅导员老师深入学院四个年级的男女生宿舍,逐一检查学生宿舍卫生和学生的自我管理情况。与此同时,副院长候长生带领教务老师、各系主任完成了试卷、毕业论文等教学资料的最后审核。学院领导班子还对实验中心的实验室进行了检查。

工作促进会上,范婷副书记就学生宿舍检查情况进行了通报,并对重点帮助宿舍提出了进一步的要求,学生辅导员马杰老师对此作了详细汇报,并宣布了进一步的实施计划。候长生副院长转达了学校迎评工作对学院的要求,并对本次评估重点内容一一做了强调,还从制度与考核等层面分析了学校对本科教学的重视程度,提出了教学应急措施的完善方案。最后,辛晓玲院长全面部署了本次评估工作的各项程序与具体责任人,宋春红书记强调学院全体教职工要保证在岗,全体学生宿舍要保持良好风貌。

当日下午,范婷副书记和学生辅导员马杰等老师还召集全院学生召开了“文传学院迎评大会”,号召全体学生以良好的精神风貌进入新的一周。

 

会场

(中文系 韩春萍供稿)



上一条:本科教学工作审核评估专家走访我院并检查本科教学工作

下一条:我院中文支部教师前往蓝田实习基地参观 

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-8866608    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾