我院召开全体教职工大会暨本科教学审核评估预评估工作动员培训会

2017-09-07 09:59

9月6日下午,我院在学院会议室召开全体教职工大会暨本科教学审核评估预评估工作动员培训会,会议由院党委书记宋春红主持。

宋书记首先向与会人员传达了开学以来学校召开的一系列重要会议精神。他强调,学院各部门和全体教职工要站在学校工作全局的高度看待和处理包括本科教学审核评估在内的各项工作,按照陈峰校长暑期调研我院时的重要讲话精神和学校系列重要会议要求开展好本学期的各项工作。他对学院各部门和相关工作人员在暑期进行本科教学审核评估准备工作表示了充分肯定,要求大家正确认识此次审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的基本原则和工作目标,并以此为指导,结合自身实际做好整改工作,齐心协力提高我院本科教学质量和水平。

侯长生副院长向与会人员通报了我院本科教学审核评估工作的进展情况,并向大家进一步解读了学校关于此次评估工作的相关要求。他从本科教学审核评估工作的意义、评估工作程序、专家组进校、评估工作具体开展形式、注意事项等几个方面对全体与会人员进行了培训,并对下一阶段的工作进行了安排部署,要求各部门按照既定的时间节点完成各项工作。

宋书记最后作了总结讲话,他希望大家在新学期振奋精神,继续延续良好的工作状态,确保我院高质量地通过此次本科教学审核评估。

(院办杨树明供稿 谢媛供图)