学生工作
就业指导

2017年铭医集团校园人才储备计划

2016-12-14 15:23

铭医集团

铭医集团起步于1982年,成立了第一家国际医疗美容连锁机构——铭医整形美容医院东北旗舰院(建设院)。35年来,铭医集团除专业的国际整形医疗外,旗下又增添了健康诊疗、房地产、医疗器械和传媒,共五大业务板块。包含:北京金润广告传媒有限公司、上海郁金医疗器械有限公司、吉林省丰泰房地产开发有限公司等。

目前,铭医集团医疗板块旗下拥有:铭医整形美容东北旗舰医院、北京铭医整形美容华北旗舰医院、深圳铭医整形美容华南旗舰医院、长春海峡整形美容医院、铭医中日韩联谊医院、吉林市铭医整形美容医院、松原铭医海峡医学美容医院,以及走出国门的韩国铭医整形美容医院首尔分院和日本铭医整形美容医院东京分院,共计九家分院,发展脚步已经迈出国门,走向世界。

上海郁金商贸有限公司成立于2014年,主营进出口贸易,国际尖端医疗器械、高端化妆品等,产品来自美国、法国、德国、瑞士、英国、意大利、以色列、西班牙、韩国等20余个国家。2014年,铭医集团再度发挥集团资源整合优势,在长春市南部新城市政府核心商圈斥巨资拍得11万平方米新地,计划打造东北区域医疗项目新地标——中日韩国际诊疗交流中心,铭医集团已经成为中国发展最迅猛的商业连锁集团之一。

深圳铭医医疗美容医院有限公司

深圳铭医成立于2016年,坐落于深圳最繁华的东门商圈,毗邻深圳京基100大厦,总营业面积超3000平,预计年平均营业额超8000万。

深圳铭医医疗美容医院配备了全集团最优秀的运营、营销及销售团队和技术最强的医疗团队。深圳铭医短期目标是成为铭医集团医疗美容医院进军全国市场的第一把尖刀,中期目标是成为铭医集团良性盈利能力最强的医疗美容分院,华南区的旗舰院,远期目标是成为华南区医疗美容行业的翘楚。所有这些,都离不开一个关键因素——人才!

2017年人才储备计划

2016年——2017年是铭医集团大学人才储备计划的元年,因此铭医集团更倾向于谨慎地定向地也是小范围地发起人才储备计划。

在此,我们首先简单说明一下医疗美容行业,这个在中国大陆算是比较新的行业。 由于“医疗”的特殊属性,所以此前的医疗美容机构离普通人的生活较远。然而随着日韩文化的全民流行和网红经济进入爆发时代,医疗美容也越来越为人们所接受。一个行业爆发的标志之一就是人才紧缺!而苏宁环球以5.7亿收购医美机构,朗姿股份3.27亿收购晶肤和米兰柏羽等数家机构,则进一步宣示医疗美容已经站上了下一轮经济的风口。

行业对外界人才打开了一个缺口! 所以,你,还在等什么!

人才储备岗位及要求

文案、策划、设计、市场营销、新媒体、销售

职业进化轨迹:实习生——专员——经理——部门副总监——部门总监——分院总监——集团总监——分院院长。基本就是一个打怪升级人生开挂的历程。

每种职业都有无数想象空间。这个行业瞬息万变,行业明天的模样就是你我共同努力下雕刻而成的

要求:只要你够牛逼!或者你认为你可以很牛逼!

实习期:三至六个月,月薪3000,包住宿和工作日中餐

简历发至:99436912@qq.com

简历经首轮筛选之后会安排视频面试,面试成功后发送录用函,择日报到。

关于深圳

最后,和大家聊聊深圳这座城市。

虽说深圳房价已攀升国内前列,但从另外一个角度也说明了深圳集中了无数的钱和无数拥有赚钱能力的人!

此外,深圳的开放和包容程度居全国首位,城市绿化率居全国一线城市首位,竞争公平性居全国前列,平均工资居全国前列,城市发展速度居全国首位。

刨除拆迁等特殊因素,你进入深圳十年后的高度基本取决于你的努力程度。

当然,选择铭医并不仅仅只选择深圳。但,深圳欢迎你!


上一条:2017届校园招聘华为秘书(PA)岗位推荐

下一条:上海优克锡企业管理顾问有限公司西安分公司2017届校园招聘

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-8866608    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾