学院新闻 
 学团风采 
 通知公告 
学团风采
我院2016级迎新工作顺利开展
2016-08-31 11:06  

8月18日上午8:00,我院位于树蕙园广场的迎新接待点正式展开工作。在学院的统一安排部署下,2015级部分学生干部轮换值班,2016级迎新工作进展顺利。

(文传学院迎新点)

我院党委书记宋春红、院长辛晓玲、党委副书记范婷、副院长侯长生,各系教师以及学办各年级辅导员等均前往接待点查看迎新工作,询问迎新工作进程,并就部分新生及家长的疑难咨询进行解答,配合迎新工作的开展。随后,我校党委书记杜向民、校长马建以及相关部门校领导到达我院接待点视察工作,对迎新人员进行指导和慰问,并和我院领导进行交流,了解迎新工作状况。新生在家长的陪同以及接待处同学的引导下按照流程上交了报名资料,并领取了校园卡、住宿证以及新生入学指导手册和军训服。同时,临时休息处也为学生和家长们提供了便利。

(学院领导指导迎新工作)

今年迎新工作流程及场地安排较上一年发生了大的改动,但我院工作人员依然能够有条不紊地适应新形势,并克服酷暑高温的困难为新生提供便捷的一站式报到服务。截至下午18:00,共有130余名新生报到,我院工作人员将继续认真服务,保证我院迎新工作顺利完成。

(在烈日下认真工作的迎新同学) 

关闭窗口
  • 友情链接: