学院新闻 
 学团风采 
 通知公告 
学院新闻
我院成功举办“标新立艺•文墨香传”2016迎新晚会
2016-11-11 09:39  

11月9日晚,学院“标新立艺,文墨香传”2016迎新晚会在长安文化艺术中心举办。学工部、渭水校区管委会办公室、教务处、学生就业处、招生办公室、校团委、公安处等部门领导应邀出席了晚会。我院领导以及各系主任、教师代表、各年级辅导员老师出席了晚会。到场的还有各兄弟学院的老师和同学。

晚7时许,晚会在主持人与观众的互动交流中拉开帷幕。在热情奔放的《惊鸿魅影》开场舞过后,一个个精彩的节目相继呈现:古典舞《花儿朵朵》中,舞者们身着华美的服装,用曼妙的的舞姿传递异域神韵;小品《奇妙约会》用夸张的手法讲述了年轻男女在感情中遇到的囧事,逗得现场观众捧腹不止;ND乐队的原创歌曲《Blind Man》更是独具匠心,乐队的出色表现博得了现场的阵阵喝彩;主席团全体成员带来的情景表演《岁月如歌》,表达了大学生活的美好与怅惘。晚会后半段,学院各年级辅导员共同演唱了《爱》,并把祝福送给所有的同学,将现场气氛推向高潮。晚8点半左右,晚会在欢乐的歌曲《大梦想家》中结束。

晚会结束后,与会领导和老师愉快地走上舞台,对全体演职人员表示祝贺并合影留念。

为筹办本次晚会,组织者和演出者精心准备2个多月。精彩纷呈的晚会充分展示了我院同学良好的精神风貌和艺术修养,也有力地促进了学院的文化建设。

 

 

                               古典舞

 

                          辅导员集体献唱

 

                              合影

                                       (文传学院记者团供稿供图)

关闭窗口
  • 友情链接: