学院新闻 
 学团风采 
 通知公告 
学院新闻
我院杜波副教授应邀为校外培训班作报告
2016-11-04 16:20  

10月28日上午,我院杜波副教授应邀前往中国人民解放军西安政治学院,为全军政工网远程编辑培训班作了题为“大数据时代的变革”的报告。杜波副教授在对大数据的含义、大数据思维等内容阐述的基础上,结合大数据在商业、传媒领域的成功案例,对大数据在思想政治工作领域中的运用提出了建议。

11月1日下午,杜波副教授受邀为陕西省文化改革发展培训班作了题为“媒体融合、大数据与文化产业品牌建设”的报告。杜波副教授从媒体融合和大数据的核心内涵和发展趋势入手,梳理了文化产业品牌建设的基本思路,并根据我省的文化产业发展现状,提出要重新思考品牌定位,适当延伸品牌,重视基于大数据的品牌管理。

陕西省文化改革发展培训班由省委宣传部主办,来自全省各市(区)委宣传部副部长、文改办负责人、文广新局副局长以及省、市属国有文化企业负责人等120余人参加了培训。

                                          (新闻传播系 供稿)

关闭窗口
  • 友情链接: