学团风采
学院党委中心组专题学习贯彻党的十八届六中全会精神
2016-11-04 11:28

11月2日,学院党委中心组成员在学院会议室召开会议,专题学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议由学院党委书记宋春红主持。

宋书记在回顾十八届三中、四中、五中全会的主旨内容的基础上,强调了六中全会的召开对推进“四个全面”战略布局和对推进全面从严治党的重要意义。他带领大家一起学习了十八届六中全会公报、《人民日报》社论和中共中央办公厅发布的《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》要求,重点解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》与制定、修订前版本的不同之处,以及新形势下开展学习《准则》和《条例》的重要性和必要性。与会同志还就个人学习体会作了交流。

会议要求,将十八届六中全会精神的学习作为学院党委和各党支部今后一段时期的重要学习内容,要将学习内容纳入到“两学一做”的学习计划中,并以新制定、修订的《准则》和《条例》为指南,合理安排、切实开展好学院各党支部的组织生活。

(院办 杨树明供稿)