学团风采
我院组织全院教职工集体收看纪念长征胜利80周年大会直播
2016-10-21 16:41

10月21日上午,纪念红军长征胜利80周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。文传学院组织全院教职工在学院学术报告厅通过网络电视直播集体收看了纪念长征胜利80周年大会直播,并全程聆听了习总书记的重要讲话。

观看直播结束后,学院党委书记宋春红要求学院广大教职工认真学习习总书记重要讲话精神,深刻领会红军长征胜利的伟大历史意义,用习总书记重要讲话精神和长征精神指导今后的工作,力争取得更好的成绩。

(院办  杨树明供稿供图)