首页

关于对中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)“创新团队项目”开展进度检查的通知

2016-10-17 10:27

根据《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金使用暂行办法》、《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目管理实施细则》规定,决定对“创新团队项目”开展进度检查。现将有关事项通知如下:

一、检查范围及方式:

1、本次检查范围为:2013-2016年度立项资助的中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)创新团队项目,包含智库建设项目、平台建设项目和学科点培育项目,已办理结题的除外。

2、填写《进度检查报告书》,阶段性成果复印件附后(含期刊的版权页、目录页、论文正文)。

3、不能按期办理结题的创新团队项目,如之前未申请过延期,请提交《延期结项申请表》一式两份,延期最多不超过一年;如之前已申请过延期,请在《进度检查报告书》后附上社科处审核通过的《延期结项申请表》复印件。逾期不结题者,原则上终止项目。

二、项目结题材料包括:

1、《长安大学科研项目结题申请表(人文社科)》一式三份;

2、《中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目结题报告》一份;

3、符合考核指标要求的成果及基金项目立项书复印件一套。

三、时间安排

请各创新团队将进度检查材料于2016年10月18日前统一提交到帅伟处,电子版发送到103662236@qq.com


上一条:关于对2015-2016年度人文社科科研成果进行奖励的通知

下一条:关于组织申报2017年度中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目的通知

关闭

地址:陕西省西安市雁塔区长安路   邮编:710065    电话:029-8866608    版权所有:文学艺术与传播学院 CopyRight © 2016   技术支持:泽瑞通信  旧版回顾